Ema Machado

Reflexões de viajante…

Reflexões de viajante…

 

Ah, vida! 

Uma busca pela terra prometida

Alguns, nela adentram, esbanjam, depredam...

Outros, passam por ela, não a enxergam...

Enquanto outros... em seu encalço, naufragam

E a vida segue, indefectível... 

Alguns em fragatas, uns em bragantins,

Outros, em seus iates de ouro ou marfim, 

Outros (maioria), amontoam-se em balsas

Cada um, com seu fim…

Somos navegantes, a procura de um lugar insólito

Conduta idiossincrática

Não há porque levar a vida como fadário 

É uma grande escola, lições são ofertadas 

Ainda que, aprendidas ou não

Repetência, a incógnita, não há garantia nem opção…

Ema Machado.