Conrado Kunimund Wutke

Vontade

Queria você mulher que a cada
amor diz que me ama...
Queria você que tem marcas das
minhas mordidas nos teus lábios...
Queria você mulher no meu mundo...
Feito moldura num quadro no
meu coração...
Queria você em minha cama
assim tão bela... 
Feito flor num vaso na minha janela...