Nosso amor é tão mistico
E é metamorfo
Sempre corremos um risco
Como o voar do corvo
Perto de você sou galáctico
E quando estou longe me sinto Ártico
Nunca estou gelado, quando deito do seu lado
Você me aquece apenas com um abraço
A chama do seu beijo queima minha alma
Enquanto a brasa mantém aceso o meu coração
Tenho sede, quero água
Apenas a cachoeira do seu corpo
Tão candy, o suco da nossa sensualidade
A fire girl é tão rare
Fica tão linda de bruços pedindo que eu não pare
Ela tá tão \'care
Essa shawty é meu urare
E eu não quero curare