Gosto de caminhar a luz da lua,
Na sua fonte me energizar,
De pés descalços,
Cabelos soltos ao vento,
Sem hora para voltar.
Gozo o sossego dessa hora
Quando apenas as folhas das árvores,
Bailam dispersas no ar.
É o meu momento terra.
É o meu momento lunar.