Veja estas dicas, irmão
Queres parar de beber?
A melhor coisa a fazer
É ter determinação
Tome logo a decisão
Avise amigos, família
Mantenha o foco na trilha
Sempre que alguém te chamar
Pra tomar uma no bar
Não caias nesta armadilha
.................................
Escreva, faça uma lista
Das bênçãos a receber
Por parares de beber
Celebre cada conquista
Não sejas imediatista
Só por hoje, sem bebida
Alcance a meta escolhida
Nada de álcool, em casa
Sejas forte manda brasa
Cuidado com a recaída.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista