//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

QUANDO FIZERAM O AMOR...

Não sabiam o que estavam fazendo,
Mas mesmo assim deixaram \'rolar\'!
Era primavera, havia lírios pelos campos,
O cravo já não brigava com a rosa
E uma doce menina brincava de \'bem-me-quer\'!
Quando fizeram o amor não deixaram fórmula,
Receita ou explicação!
Fizeram-lhe um substantivo masculino,
Deram-lhe formas femininas
E escreveram-lhe em versos!
Fizeram o amor com a beleza dos anjos,
A inocência da criança e esse inferno de amar!
Fizeram-no para que também fosse \'feito\',
Pudesse tudo em seus efeitos...
O fizeram assado e assim, com o não e o sim...
Do sal da terra, do suor, de mel dos lábios, 
Sangue e da alegria de seus momentos eternos
Mesmo quando passageiros em sua forma e \'semelhança\' de paixão! 

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/