Mãe... aquela que carrega o filho 9 meses em seu ventre
Que dá energia e alimento até chegar o dia do seu nascimento
E... quando esse dia chega... mesmo em meio a dor do parto... a completude ela sente
Mãe... A dona dos verdadeiros EU TE AMO.
Mãe... aquela que ensina e cuida
Aquela que sempre que o bem
Mãe... aquela que te dá força, que dá os melhores concelhos
A palavra mãe... é tão forte
Quando escuto teu nome a emoção vem
Mãe... aquela que te ajuda no dia a dia
Sua melhor amiga
Se estiver passando por um momento triste, do teu lado ela estará
Será sua conselheira
Mãe... só irá querer seu bem
Sua felicidade é ver seus filhos bem
Aquele que a ama e a perde... já mais esquecerá
Já mais esquecerá aquela mulher
Mãe...
Por isso... valorize
Diga que a ama
Mãe, TE AMO!
DIGA!
Então diga bem alto!
Mãe, eu... TE AMO