//meuladopoetico.com/

Girl hate

Apenas

Sou apenas um verme 
Que é abandonado por tudo oque digo por mim ser amado
 Sempre me mantenho calodo
Estou sempre acorvadado
A tristeza me deixa acordado 
E o tempo as vezes tem acabado 
E eu as vezes tenho chorado 
Vejo os olhares preocupados 
Me arrependo por ter falhado 
E por isso que não tenho falado 
Apenas escutado
Espero morrer enquanto estiver acordado 
E que eu não sofra 
Apenas morra...