//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

O Tempo

O tempo cicatrizou esse seu rosto...
As marcas se apagaram...
Estão invisíveis agora...
Você venceu...
Teu choro agora é sorriso...
Teu espírito transborda paz...
Sementes germinaram...
Vejo teu sorriso regado de alegria...
Tua voz uma canção...
Uma luz que clareia a escuridão...
No alto do infinito preces de amor...