Ando pouco ativa.
Ando muito introspectiva.
Ando presa e solta ao mesmo tempo.
Sim, sem tempo de mostrar o quanto estou viva.
Toda guardada, embalada aqui dentro.
Eu, meus protótipos sendo revisados a minha revelia.
Sentindo medo do que não quero que sobreviva.
Cheia de coragem para encarar a fuga.
E pronta para o curto tempo de vida.
Enrustida tantos anos, com duas semanas prometidas.
Feito a cigarra que cantando agoniza.
Dando o que posso, desde ninfa até a minha ecdise.
Que minha promissora fase me avise.
E que meu canto estridente em vibrações se eternize...