Não sei \" se\" nem \" até quando\".
Mas,vou vivendo,sabendo
que o tempo vai passando.
Ou me engano? Serei eu
pelo tempo singrando?
Por um tempo_ bons tempos aqueles!
Fomos,eu e tu, pássaros passando
pelo tempo,passarinhando...
Passou. Deixamos nosso enredo
escrito no tempo passado.
Lá registramos nossa inglória
mas arrebatadora,história.
Daria até samba_ enredo
se escrita por um bom sambista
desses da cepa dos premiados.
O mundo veria, você no céu dos pássaros,sozinho
Eu,desacompanhada,sozinha no ninho.
Viva e,ainda sambando na pista.
Teu nome tatuado n alma, passarinho
Para não dar muito na vista!
Lágrimas? Todas petrificadas
no meu estandarte de passista.
Maria Dorta. 26_10_2021
?