Ou eu olho para ela através das minhas escolhas, dos meus princípios e da forma que me relaciono com o outro...
Eu realmente queria construi-la desta forma?
Ou será que devo seguir outro rumo?
Mas me rotularam tanto ao longo do tempo, que acredito que deva ficar assim mesmo
Você precisa começar a si enxergar, para fazer as transformações acontecerem na sua realidade
Há minha vida é péssima
O que está fazendo para ela ficar bela
Quando você se vê com valor sua visão de mundo
Também modofica para melhor
Cada um responsável pela felicidade e infelicidade que carrega
Ficar se fazendo de coitado(a) não vai adiantar
Porque ai você está sendo extemamente egoista só conseguei olhar para seu problema
Mas se aprisiona e,não enxerga a luz para sair dele
Acorda levanta do comodismo que te incômoda
Faz sua vida acontecer como você queria que ela estivesse acontecendo
O dia poderá está nublado ou ensolarado, durante o percurso poderá mudar ou não
Quando você está bem consigo mesmo, todos os momentos se fará importantes
Independente de olhar para um dia de Sol, ou chuva.
Autora: Gisele Cunha