//meuladopoetico.com/

kaido

Mil em um

Sincero, as vezes ate demais!

Amoroso para quem se montra capaz

Feliz, por ser quem eu sou.

Ansioso para apreender a viver!

Doido! Acredite você vai entender....

Orgulhoso por chegar onde cheguei!