//meuladopoetico.com/

Jaque Vieira

DESFECHO

Tua existência ofusca o brilho do sol
Tua essência desafia as leis do universo
Responsável por encantar e desencantar sorrisos
Os mais sinceros e singelos sorrisos.

De todas as flores tu és a mais vislumbrante
Sua cor é a hipnose do amor
Seu beijo possui o néctar da paixão
Seu toque tem o poder de fazer bater um coração.

Mas...

Nem todas as flores podem ser cultivadas
Nem todas as feras podem ser domadas
Nem todas as paixões podem ser vividas
Nem todos os amores podem ser AMADOS.