//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Epitáfio

Epitáfio 

Na minha lápide  pode ser escrito assim...
\" Mulher sonhadora, não desistiu da vida até  o seu fim... aqui seu corpo descansa\"...
Ainda gostaria de solicitar aos vivos que nunca tiveram tempo para mim,  desobrigarem-se de estar  aqui...
As amigas, parentes presentes, estes fiquem contentes, pois vivi muito bem e parti no tempo certo...
Mas, nem todos irão  lá, lê  minha lápide,  então  quero ser lembrada por todas as palavras, versos, poemas, prosas e a poesia que coloquei em tudo que escrevi...
Mas, na verdade, com isso não  me preocupo...
Deixei marcas, pegadas, rastros e cada um fará sua leitura... cada um terá sua própria lembrança sobre mim... espero que sejam boas... pois nunca quis ser perfeita e agradar aos outros... nem \"Ele\" agradou!

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98