//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

A VIDA BRINCA COM A GENTE(ITABUNA , MAIO 72)

Não adianta fazer planos,

Deitar luzes de esperança,

Pois o destino é trocista,

Brinca com a vida da gente. 

Quando estamos contentes,

Felizes e radiantes,

O destino brincalhão 

Vem e prega uma peça na gente. 

-- Sofia, não te lembras,

Dos nossos melhores dias?

Vivianos alegres e sorridentes,

A vida sorria pra gente!

Mas veio a perversidade 

Do destino , fez uma troça 

Com a gente!...

Foste embora,

Rompeu-se naquela hora ,

O elo que nos prendia 

Felizes e contentes !

Só ficou a saudade,

E a certeza inclemente:

A vida brinca com a gente!