...A Poesia tem Vida
Tem cor,
Ganha asas na minha
Imaginação,
Voa para, no papel expor,
Tudo que me vai
No coração…
Não importa se é real
Ao fantasia
Mas que , dá voz
Há minha Alma
E, a enche de alegria…
Não sei se sou poeta,
Se sou escritor amador
Tenho apenas por meta
Escrever tudo com amor…
Gosto de tocar corações
Com minhas palavras
Criar palpitações,
E que me conheçam
Melhor, é essa
Uma das minhas razões...
Autor - Helena Rodrigues