Em algum lugar, de alguma maneira
Eu ainda estou
No teu pensar, e nas brincadeiras
Que a gente brincou
E nesse brincar, foi tantas besteiras
Que a gente falou
Que entre a vulgar e as verdadeiras
Falamos de amor
Em um dedilhar de algum violão
Eu ainda estou
Foi no cantar com tanta emoção
Que a gente notou
O tenso pulsar do teu coração
Que\'ao meu se juntou
Ao declarar sua ardente paixão
Me rendi ao amor
Em turistar, no sopé de um monte
Eu ainda estou
Vendo o mar, contigo, defronte,
A gente acampou
O astro lunar expôs no horizonte
Um forte rubor
Para dourar, oque corresponde
Nosso sono de amor
Em algum lugar, à beira da estrada
Eu ainda estou
Porque andar, por tudo e por nada
A gente andou
Se me encontrar nas madrugadas
Tu se encontrou
E o madrugar, com pessoas erradas
Matou nosso amor