//meuladopoetico.com/

Shmuel

Po-etarismo

 

Vou do lirismo
Ao ismo
Fora o aforismo
Tal pai, tais filhos 
Que neste instante abomino
Não dou voz 
Ao ageísmo
Sigo observando alguns \"istas\"
Nem adiciono na lista
Me causa ânsia
A ganância
E a arrogância destes \"istas\"
Só a amiga cida, traduz
Em dada circunstância
Minha indignação
Estou ficando velho e chato, amiga
Não falo mais com aquele cara
Obtuso e boçal
Um tal de Geno, Cida!
Só falo com o Albert
Cara inteligente,  
Este sim é um gênio, amiga!