//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

PERFEITA INSPIRAÇÃO

 

O que ao poeta traz inspiração 
São suas dores e suas tristezas
Também muito se deve ao coração
Pelas suas frustrações e incertezas

O que ao poeta lhe sacia a alma
Muito mais do que se possa pensar
Não são as rimas que, às vezes, o acalma
Tampouco são as sílabas contar.

Mas o que  a sua escrita sempre enfeita
A métrica e a rima mais perfeita
Não é por tudo isso, eu já sabia

Melhor inspiração é, na verdade 
Pra que, de poesia, não se enfade:
Amar e ser amado todo dia!

 

Edla Marinho 
12/10/2017