Equilíbrio...
Sim, busco me equilibrar nessa gangorra que vivo a balançar...
Quando a razão quer dominar e determinar o certo e o errado...
Tento balançar e buscar o sentimento que fala mais fundo e não atende à justificativa...
Sentimento é sentimento, é livre de julgamento...
A razão, Implacável e às vezes impiedosa massacra o sentimento, humilha e tenta destruí-lo...
Haja equilíbrio nessa gangorra...balançando vou seguindo, sem querer ter razão, vou vivendo mais feliz!
Sentindo, sorrindo e agindo com moderação na balança entre sentimento e a razão... quem vai definir, será sempre o coração ? onde nasce o sentimento...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98