//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Amar vocĂȘ

Amar você foi a melhor coisa que aconteceu na minha vida

É minha luz no fim do túnel

Amar você é acordar todos os dias com um sorriso

Amar você saber da existência dos problemas

E achar solução para eles

Amar você é ficar com cara de bobo e rir a toa

Amar você é estar só e não sentir solidão

Amar você é ver as estrelas com um brilho único

Amar você é sentir um medo de perder você

Amar você é pedir à Deus que abençoe esse amor

Amor que é meu e teu

 

Simples assim !!!!!!