//meuladopoetico.com/

Huaila Ayres

Só pra lembrar:

Só pra lembrar:

É no sofrimento,

Onde mais aprendemos.

É na perda,

Quando mais valorizamos

É na queda,

Que se compra ações.

É no caos,

Que se tira lições.

É na Terra,

Que se ganha o céu.

Se não derramares suor na trajetória

Não serás merecedor da plenitude da glória.