Conrado Kunimund Wutke

Falo de Amor

Escrevo uma carta de amor...
Nela minha voz sai em letras...
Falo de amor inteiro refeito de pedaços...
Derramados num envelope lacrado com gotas de velas vermelhas...
Onde a solidão já morrou dentro...
Forças tentaram parar meu coração...
Onde existências construiram nada...
Feriram estações inteiras me
fazendo esperar...
Brincaram com a lua o sol e
às estrelas...
E num dia qualquer acordei em
sua cama...
Juntamos nossas histórias separadas...
E seguimos na mesma estrada...