//meuladopoetico.com/

Alexandre Nonato

NOITE SOLITÁRIA

Hoje a noite está solitária, a lua não apareceu.

As nuvens procuram por ela, mas nada.

Hoje a noite está triste, sentindo-se sozinha, sem companhia.

Até o vento não quis soprar, e um silêncio paira no ar.

Hoje a noite está solitária, parece que o tempo parou.

Mas já é madrugada, daqui a pouco é dia.

E a lua não deu o ar da graça;

Hoje a noite está solitária, e eu estou me sentindo mais sozinho.

Hoje a noite está fria, e eu não tenho mais o seu carinho.

Agora o tempo passa, mas a lua não apareceu.

Novo dia, nova esperança, felizmente já amanheceu...