João Jorge o Poeta Sorridente

HOJE EU SOU PEQUENINO

 

“HOJE EU SOU PEQUENINO”

 

Poema da Autoria de:

João Jorge Piedade (Facebook)

J. J. o Poeta Sorridente / O AVÔ CANÇÃO (Youtube)

João Jorge o Poeta Sorridente (Meu Lado Poético)

 

«E, ALGUEM Realmente Se lembrou de mim! 25-10-2021»

 

 

ATENÇÃO:

- Hoje eu exijo ser paparicado

Eu um homem, hoje tornado

Em bebé puro e inocente

Eu quero ser acarinhado

Pelos amigos do meu fado

Com amor e docemente

 

 

CARAMBA:

- Eu existo enquanto homem

Com tristezas que me consomem

E que não deviam de existir

Desmerecidas razões

Que perfuram os corações

De quem se nega partir

 

 

P’RÁ MORTE:

- P’ra essa sempre certa morte

Que chega quando parte a sorte

Minha ou de um meu irmão

Essa morte nem má nem boa

Mas que em nossa mente ecoa

E nos aflige ao coração

 

 

POR ISSO:

- Hoje eu escrevo para mim

Mas também para ti e para ti

Aquilo que está em meu sentir

Escrevo o que me está na alma

E neste dia de pura calma

Eu até escrevo a sorrir

 

 

É CLARO QUE:

- Para mim é um feito inédito

E isto só porque dou crédito

Ao meu karma peregrino

Eu que sempre escrevo a chorar

Hoje quero somente cantar

Porque:

HOJE EU SOU PEQUENINO!!!...

 

   E, mainada!!!...