Ana Vilarejo

Leve-me

Leve-me

Às minhas
mãos 

Ao céu
à risca

Estrela-cadente

Celeste
azul

Escreve
à vida

Nos (olhos) paisagem 

Segue
sem rumo

Andarilho
poema

Pelo mundo
inebria-se 

Em versos escritos por mim...

_ Ana Vilarejo