ERALDO

MEU CORAÇÃO ESTA SÓ.

 

Não sei se estou sendo bobo,e que meu coração nunca teve dona parece que ele desejar ter uma família,é que eu sempre tiver preso dentro de mim,e mesmo assim ele vive procurando por alguém para fazer sua morada.

  
**Eraldo silva.**   

**Autor.**