Edla Marinho

INSÔNIA EM MIM

SEM SONO
Na escuridão
Dessa madrugada
Com a insônia abraçada
20/02/2017

SEMPRE
O pêndulo já marcou de um, o fim
Do outro, a chegada
Eu, como sempre, acordada...
13/10/2017

PIRRAÇA
Na noite que me abraça
Notas de uma canção de ninar
Brigam com esta insônia, por pirraça
25/09/2018

NAMORADA
Até agora acordada
Sou, da madrugada
Eterna namorada
15/07/2019

ALTAS HORAS
No silêncio, um grito
Dito por não dito
Insone, me agito...
16/08/2019

ABRAÇANDO A INSÔNIA
O sonho acordou na madrugada
E abraçando as estrelas
Virou saudade, na noite, debruçada
25/12/2019

COMPANHEIRAS
Novamente abraçada
À velha companheira
De madrugadas, acordada
29/01/2020

CAMA
Palco onde a recordação
Junto à nostalgia encena:
\" Abraço da solidão\"
19/10/2021

Edla Marinho