Ela
Ela se assomou à janela!
Estava falando entre sonhos,
em delírios e desejos reticentes.
Sonhava tantos sonhos entre beijos,
Desnudos seus seios nesses meneios nessa madrugada,
com seus sonhos costumeiros, sonambulava!
Aqui, contido entre desejos e regozijos,
liberto em mim meus pensamentos insanos.