O anjo feito de vidro me
espera em silêncio...
Ilumina a minha existência
em profundo sigilo...
É apenas a preparação
deste encontro...
Um tempo mágico onde seu
corpo encontra o meu....
Num átomo neutro nossa
existência se quebra...
Luzes se acendem em meio
a raios e trovões...