//meuladopoetico.com/

Anny

Ponte

Há uma ponte, como um fio invisível,
Que une dois corações!
Haverá uma forma de reencontrar,
Dois corações que o tempo deixou afastar?

 

Será que dois corações,
Separados por capricho do destino,
Podem pela força do amor,
Cruzarem o mesmo caminho?

 

Haverá pela força do amor, um jeito,
Capaz de reviver, dois corações, uma história!
E esse poder do amor,
Trazer de volta, um lindo romance de outrora!

 

É certo, que tudo é possível!
Um túnel, trazendo o passado de volta,
E com ele, a possibilidade, de reescrever a mesma história!

Anny, 23/19/2021