//meuladopoetico.com/

erhi Araujo

FEMININO

Um silêncio em tua voz...
o melhor de vós
uma mulher dá-se  voz
entre os melhores de todos nós, 
num compêndio, dia e mês
nossos melhores talvez
as mulheres, em sua tez...
se, mulheres  uma nos fez
dos melhores e  únicos  que avistei...
ao largo, na fonte, à lua ceia
corre nos saltos, atravessa a ponte 
suspiras...
o mais belo horizonte...

 


FEMININO 
erhi Araujo