\"Todos querem ser Livre
Até o Universo Criador
Que se prendeu as suas Crias...
Por Amor !
Mas, suas Crias Invejosas...
Lutam entre Si
Tentando ser o Criador
Esquecendo da Paz tão procurado...
Pela sua Origem Criadora
Que não sabendo de onde veio...
Se explodiu em vidas (Brutas ou Não)
E agora triste chora...
Pois, os ingratos, Filhos e Filhas
Se esquecendo de Si Cuidar e Cuidar um do outro...
Não tem, um pingo de Amor\"
--------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM