//meuladopoetico.com/

Relrisson

Sorriso

Andando contigo é impossível eu não sorrir.
O horizonte reflete nossas emoções, e em 
qualquer direção que eu vá, sempre volto ao teu lado.


O único lugar onde eu posso, a teu sorriso 
me declarar.
Esse sorriso, ah! Não há outro sequer, capaz 
de extinguir a luz dos astros como o teu o faz.