//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

O UNIFORMEZINHO DA PADARIA

BOROGODÓ! PARANGOLÉ!
Era aquele uniformezinho daquela padaria...
Que aquelas atendentes usavam abusando da minha fantasia!
E eu podia ser mal atendido, que nem ligava...!
Aquele uniforme xadrezado, perequeté, engomado, \'engordurado\'...
Sempre me alegrava!
Me vê cinco pães, \'uma Dalva\' e alguns sorrisos para viagem!
E lá vem ela com aquela \'jardineira\' sendo uma atendente, \'caixa\', 
\'Vaso\' e flor pra me atender e fazer amar!
BOROGODÓ! PARANGOLÉ!
As balzaquianas da padaria e aquele uniformezinho xadrezado 
\'Panificando\' minha poesia!

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/