Será que importa minha diferença?
Cada ser é único portanto insubstituível
E se eu quiser ser igual a todo mundo?
Você vai seguir tendências e continuar você
E os outros também são diferentes
Ser eu mesmo importa para alguém?
Importa sim, só você pode ser você
Você não vai agradar todo mundo
Você com certeza vai agradar alguém
E sendo fiel à sua essência será mais feliz
A verdadeira liberdade é se aceitar
Perceberá todo o brilho que existe em ti
O seu brilho irá se espalhar com o vento
Cada momento será mais brilhante
Você saberá a importância de seus instantes
Perceberá que seu sonho é você mesmo
E viverá autêntico para todo o sempre