Sua palavra é pensada
Bem colocada e reta
Pode não ser perfeita
Mas atinge sua meta
Quando valorizada
O resto do dia enfeita
A alma fica encantada
E o coração se ajeita
Certeira feito uma seta
Às vezes tão desejada
Potente e elaborada
É a palavra de um Poeta.
Márcio Barbosa
Instagram : @marciobar07