Até quando teremos
Resiliência?
Para continuarmos
Seguirmos em frente
Pensarmos em dias melhores,
Nos reinventarmos?
Sermos auto-suficientes
Aguentar, sermos
Onipotentes?
Até quando seremos,
Resilientes?
Temos tentado,
Se reinventado,
Trabalhado.
Mas o tempo passa
E a resposta,
A solução
Ainda não tem.
Agora, vale a força,
A esperança e a
Fé
No próximo dia que vem...!