Não perde nada
Que nunca teve nada.
Mas perde tudo
Aquele que nada
Sempre teve,
E de repente tem,
E joga fora.
A vida dá. Mas cobra.
Não lhe tira nada.
Você é que joga fora.
Depois culpa o destino
Pelo seu percalço.
Não perde nada
Que nunca teve nada.
Muito perde
Quem agora tem
E quer jogar jogar fora.