//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Cega e Surda

A alma é cega é surda... 
Invade o coração... 
Quer sentir tudo... 
Perde a consciência... 
Contempla o céu... 
Pede inocência... 
Junta os estilhaços... 
Fica em pedaços....