//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Vício sagrado

Poeminha 
Vício sagrado

A poesia é  um vício que me desviou do trilho que\"Eu\" trem, seguia...
Poesia todo dia, meu vício sagrado....

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98