Todo esse mar diante dos olhos
debruando em vagas ondas
- azuis e fartas -
avoluma-se, imaculado na orla
de tantos descansos
Um mar inteiro
que é apenas verso inquieto
em penas e voo de aves
viajantes dos tempos,
em farpas de saudades chorosas
ao cais de tantas... embarcações
Todo um mar em brisas cheias e alheias
a sóis e luas, e pedras e profundidades
e pérolas e areia,
e sereias que seduzem en[cantos]
enredando corações pescadores.
Todo um mar diante dos olhos
é espelho de céu e chão de estrelas,
jardim de corais
e mansos restolhos de almas
que lhos segreda
murmúrios de sais.
Lucy Mara Mansanaris in Digitais da Alma 2015
Imagem: Google