//meuladopoetico.com/

Isabelle

Saudades

Lembranças,é oque alimenta essa dor terrível,é oque me faz pensar que estou morta,é o motivo de tanta saudade,eu sinto saudades de \"nós \" eu sinto saudades do teu beijo. Você me deixou e eu nem pude me despedir,eu apenas me iludi.