//meuladopoetico.com/

Luare

Em uma Linha

Eu escrevo no momento em que chego

Coloco pra fora aquilo que está em meus pensamentos

O que sai do peito

Coloco você em uma linha

Uma forma de compensar meus erros

E me fazer companhia