//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

SAUDADES

Saudades de tanta gente.

Gente que deixou o laço frágil 

De nossa amizade ruir,

Quase sem pressentir,

Talvez por forças das circunstâncias.

Gente que se foi.

Gente que partiu

Para nunca mais voltar

E deixou um imenso vazio

Em seu lugar,

No meu coração fragmentado.

Gente que não verei mais.

Todos que desta vida já se foram. 

Meus pais,

Meus tios,

Meus avós.

Resta ainda a saudade,

Pois nunca estamos completamente sós.

Tem um monte de pessoas amadas,

Eternizadas dentro de nós.