//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

FOI TRAÍDO, FAÇA ASSIM.

 

Incondicionalmente

Você precisa se amar

Pois caso venha a passar

Por um fato deprimente

Vai inteligentemente

Gerenciar o ocorrido

Se o teu amor bandido

Traiu sem justa razão

Faça a desconexão

Jamais se sinta abatido.

..............................

Quanto antes, meu irmão

melhore sua autoestima

Vencedor não se lastima

Pense como campeão

Foque em sua evolução

Não sofra desesperança

Extinga qualquer lembrança

Se desligue da pessoa

Arranje outro amor, na boa

Força, Fé e Confiança.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista