//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

TRISTEZA DE AMOR

Chegaste ao mundo pura, doce como a uva

Ainda criança, menina, n\'um parreiral à elas se misturou

Fez dessa doçura seus caminhos de paz e amor

Brincou e trabalhou sob o sol nas belas videiras

Enquanto colhia o fruto maduro plantava o amor

Signo de libra, equilibrando vem pela vida amizade e fé

Com a música anima seus dias e noites, canta e encanta

Lendo, mergulha na poesia sentindo toda emoção

Assim, se faz uma poetisa também no meio das letras

Admiravel criatura, sensível de alma e de coração

Caminha pelo tempo agradando à todos com sua meiguice

Menina simples delicada cheia de amor e bondade

Os anjos e amigos comemoram felizes seu existir

Querida por todos por ser generosa e muito humilde

Te Amaremos para sempre! Agora és uma estrelinha no céu, adeus Amiga Ivanilde.

Cláudio Reis.