//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

DECLARAÇÃO

Para sempre, ó meu amor serei sincero 

Ainda que mil espinhos atravessem o meu corpo

Ainda que meu riso se transforme em dor

Ainda que os meus ossos se dilatem com o frio de uma noite de inverno

Ainda que meu pranto não seja ouvido

Em teus lábios hei de espalhar meu mel

Ainda que os lírios do jardim vire cinza com a chama ardente do fogo

da inveja  

Não hesitarei em demonstrar o meu amor sincero 

Em cada ação, em cada verso 

Visto aos olhos de quem vê possa parecer pequeno 

Mergulho no mais profundo sentimento 

Que seja eterno enquanto dure e que dure para sempre 

Essas são palavras minha 

Quero que você se lembre