//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Senhor do Vento

Hoje queria ter o poder do vento

Ser o senhor dele e soprar a brisa em teu rosto

Te buscar para um abraço

Senhor do vento para afagar teu cabelo com um beijo

Trazer teu cheiro para me enebriar

E buscar o som da tua voz para me encontrar

E levar até você todo meu amor.

 

Simples assim